Eng

  На главную страницу

02.09.2005

Центр охраны дикой природы осуществляет проект “Анализ и распространение опыта успешной природоохранной работы общественности”

Центр охраны дикой природы осуществляет проект “Анализ и распространение опыта успешной природоохранной работы общественности” в рамках программы “Малые проекты Посольства Королевства Нидерландов” (MoU/KNIP). Основное содержание проекта – анализ природоохранных мероприятий, определение условий и непосредственных причин успехов и неудач общественной природоохранной деятельности в России.

За последние 15 лет российская общественность накопила богатый и разнообразный, однако до настоящего времени не систематизированный практический опыт успешной деятельности по охране живой природы. Разумеется, исчерпывающий анализ этого опыта не может быть выполнен в рамках небольшого проекта, но мы надеемся, что наш проект поможет кому-то достичь пусть скромного, но реального успеха, а кому-то – избежать повторения чужих ошибок.

Основным итогом проекта будет брошюра, обобщающая положительный и отчасти отрицательный опыт общественной природоохранной работы в России и содержащая конкретные рекомендации по повышению эффективности практических природоохранных мероприятий, проиллюстрированные положительными примерами.

Подробнее о проекте

Пресс-служба ЦОДП

| архив новостей | вверх |

 
Помоги сейчас!
Сотрудничество. Консалтинг.

НОВОСТИ ЦОДП


27.07.2022
Коллективное обращение в Прокуратуру РФ по ситуации в Кроноцком заповеднике



17.07.2022
Публикации и фильм о русской выхухоли



16.07.2022
Петиция в поддержку сотрудников Кроноцкого заповедника



12.01.2022
Извещение о завершении общественной экологической экспертизы ОВОС проекта «Комплекс заводов по производству метанола, аммиака и карбамида».


архив новостей


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Web-Проект ООПТ России


Марш парков - 2022

Фонд имени Ф.Р. Штильмарка

Конвенция о биоразнообразии - Механизм посредничества


НАВИГАЦИЯ

Главная страница
Обратная связь

Подписка на новости сайта:


<<<назад

© 2000-2019 гг. Центр охраны дикой природы. Все права защищены