Eng

  На главную страницу

31.05.2005

3-4 июня в г. Королеве пройдет научно-практическая конференция-семинар "Хищническая эксплуатация диких животных России: проблемы и решения"

3-4 июня 2005 года в г. Королеве Центр экологической политики России, Московское представительство Международного фонда защиты животных (IFAW), Центр охраны дикой природы проводят научно-практическую конференцию-семинар "Хищническая эксплуатация диких животных России: проблемы и решения"

На конференции планируется рассмотреть широкий круг проблем связанных с сокращением использования диких животных (промысел, браконьерство, коллекционирование, зооторговля, уничтожение среды обитания животных), и разработать предложения по сокращению негативного влияния человека на живую природу. Отдельное внимание будет уделено сохранению природных сообществ в городах, их состоянию и правовому регулированию.

Программа работы семинара включает обсуждение аналитических обзоров (М.Н. Воронцова, А.В. Зименко, Б.Л. Самойлов, Н.А. Соболев, А.Б. Цетлин, и др.) и материалов по основным группам животных и направлениям воздействий.

Пресс-служба ЦОДП

| архив новостей | вверх |

 
Помоги сейчас!
Сотрудничество. Консалтинг.

НОВОСТИ ЦОДП


3.07.2021
29 июня состоялся вебинар проекта TEEBRussia по экосистемным услугам и биоразнообразию крупнейших городов России, которым посвящен 3-й том Прототипа Национального доклада по экосистемным услугам России.



4.06.2021
Извещение о завершении общественной экологической экспертизы по проектам АО «Святогор»



18.05.2021
"Экосистемные услуги и экосистемный учёт: что это такое и зачем это нужно?" Вебинар о результатах проекта TEEB-Russia и особенностях экосистемного учета на ООПТ. Дискуссия с работниками из разных ООПТ России и экспертами в этой области.


архив новостей


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Web-Проект ООПТ России


Марш парков - 2021

Фонд имени Ф.Р. Штильмарка

Конвенция о биоразнообразии - Механизм посредничества


НАВИГАЦИЯ

Главная страница
Обратная связь

Подписка на новости сайта:


<<<назад

© 2000-2019 гг. Центр охраны дикой природы. Все права защищены