Eng

  На главную страницу

24.04.2006

В московской школе состоялся концерт в поддержку охраняемых природных территорий

21 апреля в московской средней школе №123 в рамках природоохранной акции "Марш парков" прошло театрализованное представление. В концерте приняли участие школьники, преподаватели и бывшие выпускники школы (студенты ГИТИСа). Песни, танцы, стихи, оживлённые диалоги, затрагивающие отношения человека и природы сменяли друг друга. Зрители активно включались в действие, живо реагируя на вопросы ведущих. Участники представления не только демонстрировали свои таланты и творческие возможности, но и беседовали на темы: зачем нужна природа, чем отличаются охраняемые природные территории, что может один человек в огромном мире, почему необходимо сознание того, что человек часть природы, как можно помочь заповедникам и национальным паркам, кто такие браконьеры.

В фойе школы разместилась небольшая выставка детских рисунков и фотографий посвящённых "Маршу парков" и природоохранной тематике, а также плакаты с детскими пожеланиями сохранения и процветания природы.

К сожалению, ни префект, ни представители мэрии Москвы не сочли возможным откликнуться на приглашение. Из приглашённых официальных лиц на празднике был лишь один сотрудник Центра окружного управления образования.

Пресс-служба ЦОДП

| архив новостей | вверх |

 
Помоги сейчас!
Сотрудничество. Консалтинг.

НОВОСТИ ЦОДП


3.07.2021
29 июня состоялся вебинар проекта TEEBRussia по экосистемным услугам и биоразнообразию крупнейших городов России, которым посвящен 3-й том Прототипа Национального доклада по экосистемным услугам России.



4.06.2021
Извещение о завершении общественной экологической экспертизы по проектам АО «Святогор»



18.05.2021
"Экосистемные услуги и экосистемный учёт: что это такое и зачем это нужно?" Вебинар о результатах проекта TEEB-Russia и особенностях экосистемного учета на ООПТ. Дискуссия с работниками из разных ООПТ России и экспертами в этой области.


архив новостей


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Web-Проект ООПТ России


Марш парков - 2021

Фонд имени Ф.Р. Штильмарка

Конвенция о биоразнообразии - Механизм посредничества


НАВИГАЦИЯ

Главная страница
Обратная связь

Подписка на новости сайта:


<<<назад

© 2000-2019 гг. Центр охраны дикой природы. Все права защищены