Eng

  На главную страницу

23.05.2008

Учащиеся Мисцевской школы получили награды за восстановление лесов

Группа учащихся Мисцевской основной школы (Орехово-Зуевский район Московской области) получили специальные дипломы в благодарность за активное участие в восстановлении лесов.

Небольшая сельская школа в сотрудничестве со специалистами Куровского лесхоза ежегодно участвует в работах по посадкам леса. Не стал исключением и этот год.В январе-феврале ученики собрали 600 шишек сосны и передали их в лесхоз для получения семян, а за десять дней начала мая членами школьного лесничества было высажено около 20000 саженцев ели.

Посадить лес недостаточно, требует сохранить посаженное. Ранняя сухая весна благоприятствовала самому страшному врагу леса - пожарам. Ребята всё время были «на чеку», информируя специалистов лесхоза о возгораниях.

Дипломы и памятные подарки за активное участие в акции «Дни Леса» от имени Центра охраны дикой природы, реализующего проект при поддержке фонда «Созидание» проект «День Леса», вручил координатор Лесной кампании Международного социально-экологического союза Владимир Захаров.

| архив новостей | вверх |

 
Помоги сейчас!
Сотрудничество. Консалтинг.

НОВОСТИ ЦОДП


3.07.2021
29 июня состоялся вебинар проекта TEEBRussia по экосистемным услугам и биоразнообразию крупнейших городов России, которым посвящен 3-й том Прототипа Национального доклада по экосистемным услугам России.



4.06.2021
Извещение о завершении общественной экологической экспертизы по проектам АО «Святогор»



18.05.2021
"Экосистемные услуги и экосистемный учёт: что это такое и зачем это нужно?" Вебинар о результатах проекта TEEB-Russia и особенностях экосистемного учета на ООПТ. Дискуссия с работниками из разных ООПТ России и экспертами в этой области.


архив новостей


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Web-Проект ООПТ России


Марш парков - 2021

Фонд имени Ф.Р. Штильмарка

Конвенция о биоразнообразии - Механизм посредничества


НАВИГАЦИЯ

Главная страница
Обратная связь

Подписка на новости сайта:


<<<назад

© 2000-2019 гг. Центр охраны дикой природы. Все права защищены