Eng

  На главную страницу

12.06.2006

В начале июня в Ядринском районе Чувашии прошла Всероссийская научно-практическая конференция по теме «Ресурсосберегающее земледелие и условия перехода к нему»

В работе конференции приняли участие специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Ярославля, Республики Мордовия и Марий Эл, а также представитель Центра охраны дикой природы.

Конференция организована ФГОУ ДПОС «Чувашский институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса» и казенным унитарным предприятием Чувашской Республики «Агро-Инновации».

С приветственным словом перед участниками конференции выступил заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашии – министр сельского хозяйства Михаил Игнатьев.

Участники конференции ознакомились с опытом организации и функционирования адаптивно-ландшафтной и ресурсосберегающей системы земледелия на территории колхоза «Ленинская искра» Ядринского района, вопросы совершенствования структуры посевных площадей, биологизации севооборотов, условий перехода к минимальной поверхностной обработке почвы.

 

| архив новостей | вверх |

 
Помоги сейчас!
Сотрудничество. Консалтинг.

НОВОСТИ ЦОДП


3.07.2021
29 июня состоялся вебинар проекта TEEBRussia по экосистемным услугам и биоразнообразию крупнейших городов России, которым посвящен 3-й том Прототипа Национального доклада по экосистемным услугам России.



4.06.2021
Извещение о завершении общественной экологической экспертизы по проектам АО «Святогор»



18.05.2021
"Экосистемные услуги и экосистемный учёт: что это такое и зачем это нужно?" Вебинар о результатах проекта TEEB-Russia и особенностях экосистемного учета на ООПТ. Дискуссия с работниками из разных ООПТ России и экспертами в этой области.


архив новостей


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Web-Проект ООПТ России


Марш парков - 2021

Фонд имени Ф.Р. Штильмарка

Конвенция о биоразнообразии - Механизм посредничества


НАВИГАЦИЯ

Главная страница
Обратная связь

Подписка на новости сайта:


<<<назад

© 2000-2019 гг. Центр охраны дикой природы. Все права защищены