Eng

  На главную страницу

16.09.2002

Центр охраны дикой природы объявляет о выходе в свет 2-го номера электронной англоязычной версии бюллетеня "Заповедники и национальные парки"

Электронный бюллетень представляет собой информационное издание, в котором публикуются важнейшие руководящие документы в области охраны живой природы, новости законодательства, информация из заповедников и национальных парков, сообщения о профильных совещаниях и конференциях и т. п., что в целом даст возможность читателю сформировать достаточно полное представление об экологической политике государства в этой области и деятельности общественных экологических организаций. В номер вошли переводы избранных статей из № 32 одноименного русскоязычного издания, выпускаемого Центром охраны дикой природы. Подготовка англоязычной версии осуществлена при поддержке Сванховд экологического Центра (Сванвик, Норвегия).

Вы можете ознакомиться с выпуском на нашей странице в сети Интернет по адресу: http://www.biodiversity.ru/eng/publications/zpnp/archive/n32e/content.html.

Русскоязычная версия номера: http://www.biodiversity.ru/publications/zpnp/archive/n32/content.html

| архив новостей | вверх |

 
Помоги сейчас!
Сотрудничество. Консалтинг.

НОВОСТИ ЦОДП


3.07.2021
29 июня состоялся вебинар проекта TEEBRussia по экосистемным услугам и биоразнообразию крупнейших городов России, которым посвящен 3-й том Прототипа Национального доклада по экосистемным услугам России.



4.06.2021
Извещение о завершении общественной экологической экспертизы по проектам АО «Святогор»



18.05.2021
"Экосистемные услуги и экосистемный учёт: что это такое и зачем это нужно?" Вебинар о результатах проекта TEEB-Russia и особенностях экосистемного учета на ООПТ. Дискуссия с работниками из разных ООПТ России и экспертами в этой области.


архив новостей


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Web-Проект ООПТ России


Марш парков - 2021

Фонд имени Ф.Р. Штильмарка

Конвенция о биоразнообразии - Механизм посредничества


НАВИГАЦИЯ

Главная страница
Обратная связь

Подписка на новости сайта:


<<<назад

© 2000-2019 гг. Центр охраны дикой природы. Все права защищены