Eng

  На главную страницу

7.03.2006

ЭКОМ опубликовал рейтинг экологических организаций в 2005 году

Центр экспертиз Санкт-Петербургского общества естествоиспытателей (ЭКОМ) опубликовал рейтинг популярности экологических НПО в 2005 году. Общественный интерес к деятельности 40 всероссийских и региональных организаций оценивался по количеству запросов в поисковых системах Интернета. Сопоставление НПО проводилось по 4 категориям:

Международные – отделения или представительства международных организаций, российские организации, входящие в транснациональные сети-«зонтики».

Сетевые , к которым отнесены как организации, претендующие на статус общероссийских (а значит – имеющие много отделений в регионах), так и крупные межрегиональные объединения, и сети, действующие под одним брендом.

Российские не-сетевые – организации, которые не ограничивают свою деятельность одним регионом, имеют, скорее, тематические, чем «географические» интересы, но не имеют постоянных отделений/представительств.

Региональные – организации, чья сфера ответственности ограничивается, в основном, одним регионом или несколькими соседними.

Центр охраны дикой природы занимает 2-е место в категории - российские не-сетевые организации. По данным ЭКОМ количество запросов ЦОДП в поисковиках Интернета - 806. В общем рейтинге Центр охраны дикой природы занимает 5-е место. Подробно ознакомится с рейтингом можно на странице: http://www.ecominfo.spb.ru/indicators/print.php?id=398

Пресс-служба ЦОДП

| архив новостей | вверх |

 
Помоги сейчас!
Сотрудничество. Консалтинг.

НОВОСТИ ЦОДП


3.07.2021
29 июня состоялся вебинар проекта TEEBRussia по экосистемным услугам и биоразнообразию крупнейших городов России, которым посвящен 3-й том Прототипа Национального доклада по экосистемным услугам России.



4.06.2021
Извещение о завершении общественной экологической экспертизы по проектам АО «Святогор»



18.05.2021
"Экосистемные услуги и экосистемный учёт: что это такое и зачем это нужно?" Вебинар о результатах проекта TEEB-Russia и особенностях экосистемного учета на ООПТ. Дискуссия с работниками из разных ООПТ России и экспертами в этой области.


архив новостей


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Web-Проект ООПТ России


Марш парков - 2021

Фонд имени Ф.Р. Штильмарка

Конвенция о биоразнообразии - Механизм посредничества


НАВИГАЦИЯ

Главная страница
Обратная связь

Подписка на новости сайта:


<<<назад

© 2000-2019 гг. Центр охраны дикой природы. Все права защищены