Eng

  На главную страницу

04.06.2007

Пресс-релиз IX конференции Международного социально-экологического союза (МСоЭС)

С 29 мая по 1 июня в молодежном центре "Лесная сказка" Министерства культуры Самарской области состоялась IX конференция Международного социально-экологического союза (МСоЭС).

На конференции рассмотрена социально-экологическая ситуация в мире и в странах, где действует Социально-экологический союз, решались вопросы развития международного и российского экологического движения в современных условиях.
Были приняты новые программы МСоЭС: "Природное наследие Северной Евразии", "Образование в области энергетики и климата", созданы рабочие группы по разработке программ "Образование в области устойчивого развития", "Водная программа" и "Промышленная и радиационная безопасность".

Участники конференции решили направить ряд писем и обращений к руководству Государственной Думы, Председателю Правительства РФ М.Фрадкову по вопросам восстановления государственной и общественной экологической экспертиз, отмененных ФЗ 232 и планирующего поднятия уровня воды в Чебоксарском водохранилище до 68 отметки; в Международный Олимпийский Комитет по экологическим вопросам, связанным с планирующимся проведением в Сочи зимней Олимпиады в 2014 г. Избраны руководящие органы МСоЭС.

Оргкомитет конференции

| архив новостей | вверх |

 
Помоги сейчас!
Сотрудничество. Консалтинг.

НОВОСТИ ЦОДП


3.07.2021
29 июня состоялся вебинар проекта TEEBRussia по экосистемным услугам и биоразнообразию крупнейших городов России, которым посвящен 3-й том Прототипа Национального доклада по экосистемным услугам России.



4.06.2021
Извещение о завершении общественной экологической экспертизы по проектам АО «Святогор»



18.05.2021
"Экосистемные услуги и экосистемный учёт: что это такое и зачем это нужно?" Вебинар о результатах проекта TEEB-Russia и особенностях экосистемного учета на ООПТ. Дискуссия с работниками из разных ООПТ России и экспертами в этой области.


архив новостей


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Web-Проект ООПТ России


Марш парков - 2021

Фонд имени Ф.Р. Штильмарка

Конвенция о биоразнообразии - Механизм посредничества


НАВИГАЦИЯ

Главная страница
Обратная связь

Подписка на новости сайта:


<<<назад

© 2000-2019 гг. Центр охраны дикой природы. Все права защищены