Eng

  На главную страницу
| архив | содержание |

«ГРЯДУЩИЕ НАУЧНЫЕ И ПРИРОДООХРАННЫЕ ФОРУМЫ »

THIRD WORLD CONFERENCE ON MOUNTAIN UNGULATES
Информационное письмо № 2

10—15 июня 2002 г. в Сарагосе (Испания) состоится III Всемирная конференция по горным козлам. На Конференции будут рассматриваться все аспекты биологии, охраны и управления ресурсами данных животных.

Основная цель Конференции — обсудить прогресс в изучении данной группы за 5 лет, прошедших со времени предыдущей Конференции. Программой Конференции предусмотрены как устные выступления, так и стендовые секции. В дни работы Конференции будут организованы 4 сессии (таксономия и генетика, экология и поведение, охрана и управление, болезни) и 3 рабочие группы (охрана серн, любительская охота, инфекционные заболевания Caprinae). Тезисы докладов и стендовых сообщений будут подготовлены для участников Конференции до ее начала.

Рабочий язык Конференции — английский.

Регистрация и оплата. Для регистрации следует заполнить бланк регистрационной формы и выслать ее на имя Juan Herrero по электронной почте по адресу: egas@arrakis.es

или обычной почтой по адресу:
EGA, Wildlife Consultants.
Sierra de Vicort, 31, 1°A.
E-50.003 Zaragoza, Spain.
Тел./факс: + 34 (976) 28-06-98.

Регистрационный взнос, включая расходы на прием, сборник тезисов докладов и питание во время Конференции, равен 150 евро (100 евро — для студентов, не получивших поддержки от своего вуза). Для регистрации студента требуется фотокопия его студенческого билета. В регистрационный взнос не входят расходы на проживание. Крайний срок регистрации по данной схеме — 1 марта 2002 г.

Регистрационный взнос после 1 марта 2002 г. установлен в размере 200 евро.

Регистрационный взнос следует отправлять банковским переводом на Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, in Jaca (Huesca, Spain), account number: 0182 0737 85 0201522759. В графе “Subject” перевода следует писать “registration”. Копию квитанции банковского перевода следует отправить по факсу в адрес секретариата Конференции.

Тезисы докладов. Тезисы докладов следует выслать не позднее 1 марта 2002 г. в виде приложений “Microsoft Word” по электронной почте по адресу: egas@arrakis.es на имя Juan Herrero. Объем не должен превышать 350 слов, включая название доклада, фамилии и инициалы его авторов, их адреса, а также собственно текст тезисов. Основной текст тезисов должен включать: цель исследования, его методику, основные результаты и выводы. Фамилия лица, которое будет лично представлять доклад на Конференции, должна быть подчеркнута. Стиль изложения должен быть простым и сжатым, с использованием коротких фраз и изложением только одной мысли в отдельном предложении. В конце текста должно быть помещено не более 8 ключевых слов. На устное сообщение отводится 15 мин. с последующим 5-минутным обсуждением. Если выяснится, что возможность устно зачитать доклад отсутствует, Оргкомитет вправе предложить заменить его на стендовый. Стендовые доклады должны быть представлены на листах размером 110 х 70 см.

Экскурсии. Программой Конференции предусмотрена экскурсия в Пиренеи.

Гранты. В настоящее время Оргкомитет Конференции запрашивает различные фонды для поддержки исследователей из развивающихся стран, которые хотели бы принять участие в Конференции, но лишены возможности сделать это по финансовым соображениям. Оргкомитет не может гарантировать этим исследователям финансовую поддержку, но кандидаты на участие в Конференции, которым такая поддержка необходима, могут запросить ее, прислав в Оргкомитет вместе с регистрационной формой соответствующую заявку. В заявке должны быть указаны статьи расходов (проезд, проживание) и требующиеся суммы, а к самой заявке следует приложить автобиографию (Curriculum vitae). Вопросы грантовой поддержки будут решаться Оргкомитетом не позднее 31 декабря 2001 г.

Публикация трудов Конференции. Часть материалов планируется опубликовать в сдвоенном номере “Pirineos”, Journal of Mountain Ecology. В регистрационной форме следует указать, собираетесь ли вы представить свой материал для такой публикации. С требованиями к авторам публикаций можно ознакомиться на сайте: http://callisto.si.userb.ca:8080/carpinae/iucnwork.htm Кроме того, копия требований может также быть запрошена по электронной почте по адресу: egas@arrakis.es с записью “Pirineos Guidelines” в графе “Subject”. Максимальный размер публикации в журнале — 10 стр. формата А4 при одинарном или полуторном интервалах и размере шрифта 12. Крайний срок представления данных материалов — 31 июля 2002 г.

Третье информационное письмо будет разослано зарегистрировавшимся участникам Конференции в начале мая 2002 г.

Проживание. Проживание участников Конференции предусмотрено в гостиницах и общежитиях. Проживание в общежитии — от 8,5 до 24 евро в день, в гостинице — от 39 до 82 евро в день. Список гостиниц и общежитий, их адреса и условия проживания можно запросить в Оргкомитете Конференции.


III World Conference on Mountain Ungulates

Registration form

Participant:__________________________________________________________________

First name: Surname:__________________________________________________________

Institution:___________________________________________________________________

Address: ____________________________________________________________________

e-mail: Phone:Fax :___________________________________________

I would like to present an: oral presentation  poster 

Title: __________

I will submit a manuscript for possible publication in Pirineos, Journal of Mountain Ecology:
yes  no  maybe 

| содержание | вверх |
 
Помоги сейчас!
Сотрудничество. Консалтинг.

НОВОСТИ ЦОДП


10.02.2022
Начинается прием заявок на участие в "Марше парков - 2022".



12.01.2022
Извещение о завершении общественной экологической экспертизы ОВОС проекта «Комплекс заводов по производству метанола, аммиака и карбамида».



2.12.2021
В Вятском ГАТУ открылась художественная выставка «Портреты зверей Командорских островов».



9.11.2021
Открытое письмо экологических НКО к мэру Москвы о сохранении особо охраняемых и других природных территорий столицы.


архив новостей


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Web-Проект ООПТ России


Марш парков - 2022

Фонд имени Ф.Р. Штильмарка

Конвенция о биоразнообразии - Механизм посредничества


НАВИГАЦИЯ

Главная страница
Обратная связь

Подписка на новости сайта:


<<<назад

© 2000-2019 гг. Центр охраны дикой природы. Все права защищены