Eng

  На главную страницу

16.06.2009

При финансовой поддержке Проекта ПРООН/ГЭФ опубликована брошюра «Организация устойчивого жизнеобеспечения населения на особо охраняемых природных территориях: концептуальные основы и практическое руководство».

В книге анализируются возможности повышения жизненного уровня населения, проживающего на особо охраняемых природных территориях и вокруг них, приводятся рекомендации по организации этого процесса. В частности, описаны механизмы микрокредитования населения, привлечения инвестиций в малый бизнес, возможности использования экологического потенциала территории, развития туристической индустрии и возрождения традиционных видов хозяйствования и ремесел.

Книга адресована специалистам в области охраны природы и заповедного дела, представителям органов власти и управления, а также общественных организаций экологического профиля.

Скачать ( .pdf - 1,5 MB)

Фото обложки

| архив новостей | вверх |

 
Помоги сейчас!
Сотрудничество. Консалтинг.

НОВОСТИ ЦОДП


16.02.2018
В Центре охраны дикой природы состоялась рабочая встреча экспертов проекта «Оценка биоразнообразия и экосистемных услуг в Российской Федерации - принципы управления и международные процессы».



15.02.2018
В МПР России состоялась рабочая встреча по российско-германскому проекту ТЕЕВ Россия 2 «Оценка биоразнообразия и экосистемных услуг в Российской Федерации - принципы управления и международные процессы».



26.01.2018
Утвержден девиз акции "Марш парков - 2018"



4.01.2018
Экологические организации выступили с заявлением в связи с нападением на представителей «Экологической вахты по Северному Кавказу»



29.12.2017
Нападение на представителей «Экологической вахты по Северному Кавказу»



20.12.2017
Завершен сбор конкурсных работ на соискание Премии имени Ф.Р. Штильмарка


архив новостей


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Web-Проект ООПТ России


Марш парков - 2018

Фонд имени Ф.Р. Штильмарка

Конвенция о биоразнообразии - Механизм посредничества


НАВИГАЦИЯ

Главная страница
Обратная связь

Подписка на новости сайта:


<<<назад

© 2000-2016 гг. Центр охраны дикой природы. Все права защищены